Bar en Papillote aux petits légumes

Publié le 25 Janvier 2019

Une recette tout ceux qui a de plus facile à réaliser, juste avant le réveillon  de la saint sylvestre histoire de ne pas être trop ballonné avant le grand soir, et puis le poisson c'est bon, non ?  Ici pour cette recette j'ai utilisé du bar, rien ne vous empêche de faire cette recette avec votre poisson préféré comme du saumon par exemple.

Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de bar

1 poireau

2 carottes

1 branche de céleri

1 oignon

1 citron jaune

2 branches de thym

4 cuillères à soupe de vin blanc

2 cuillères à soupe d'huile d'olive papilotte-0010.jpg

Préparation:       

Préchauffer le four à 170°.   Pelez les carottes, le céleri et l'oignon.   Coupez les légumes finement.   Déposez les filets de bar sur un morceau de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé (c'est ce que je préfère).   Recouvrez-les du mélange de légumes.   Ajoutez huile d'olive, le vin blanc, le thym.   Disposez 2 rondelles de citron par papillote.   Salez et poivrez.   Fermez bien les papillotes.   Enfournez pendant 20 min dans un plat allant au four.   Préparez un riz pendant la cuisson et au moment de servir remplir la moitié d'un cercle et mettre un peu de légumes cuits et recouvrirez de riz. Servir?

Rédigé par Par foodattitude.fr

Publié dans #Plat

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